como hago para rastrear mi celular spy ebay software se puede espiar un celular android gratis mobile cell spy software tracker




:: 01.12.2007

В УЭЛЬСЕ НАЙДЕН БОЛЬШОЙ КЛАД ЗОЛОТЫХ МОНЕТ



Большая часть клада, найденного Филиппом Ричардом Джонсом на его собственной земле в Овертоне, составляют монеты Якова II. Клад был объявлен национальным достоянием коронером Северо-восточного Уэльса и его дальнейшая судьба была решена магистратским судом, в связи с тем что найденная в этом же году золотая монета Якова II была передана в Национальный Музей было решено поступить с кладом также. Поверхностный анализ проведённый музеем указал что все монеты настоящие, высокой пробы, и поскольку не было проявлено никакого интереса со стороны музея клад был возвращён владельцу. В составе клада была монета ангел (angel) с изображением Архангела Михаила, с отверстием, использовавшееся, по всей видимости, для касания в ритуале « зло Короля» (evil’s King). Такая монета служила талисманом от золотухи, распространённой в те времена болезни. Обычай этот появился во времена Эдуарда IV. Люди верили что прикосновение короля этой монетой защитит их от болезни.

//numizmat.net

Возврат к списку новостей


Яндекс цитирования Русская монета | top 100

Все материалы сайта www.numizmat.net принадлежат авторам. Любое коммерческое использование текстов и изображений запрещены. По всем вопросам обращаться сюда.
All materials on the site www.numizmat.net are sole property of the site's owners. Any commercial use of content be it graphics or text is strictly prohibited. If you have any questions please contact us.
www.numizmat.net (c) 2002-2014