como hago para rastrear mi celular spy ebay software se puede espiar un celular android gratis mobile cell spy software tracker




:: 03.10.2007

У САМОЙ ИЗВЕСТНОЙ НАДПИСИ НА ДЕНЬГАХ ЮБИЛЕЙ



1 октября 2007 года исполнилось 50 лет с того дня, когда на банкнотах США появилась фраза “Надеемся на Бога"In God We Trust. В 1861 году пастор М.Р. ВоткинсонM. R. Watkinson прислал министру финансов США Салмону ЧейзуSalmon Chase письмо с предложением каким-либо образом на монетах США отразить веру американцев в Бога. Чейз согласился с этой идеей. Однако для принятия соответствующего решения требовалось разрешение Конгресса СШАUS Congress. В 1864 году Конгресс принял соответствующий закон и через несколько месяцев на двухцентовой монетке впервые появилась фраза In God We Trust. Год спустя, Конгресс постановил помещать In God We Trust на всех золотых и серебряных монетах. На бумажных купюрах фраза появилась лишь в 1957 году - сперва на однодолларовых банкнотах. К 1966 году она украшала уже абсолютно все монеты и банкноты, выпускаемые в США. В последние годы фраза In God We Trust стала причиной дебатов в американском обществе. В США сформировалась небольшая, но достаточно активная группа людей, выступающих за отказ от использования этой фразы государством. Их аргументация основывается на следующих постулатах: во-первых, девиз “Надеемся на Бога" автоматически уничтожает принцип отделения церкви от государства, что противоречит Конституции США, во-вторых, эта формулировка ущемляет права адептов не монотеистических религий (например, буддистов, индуистов и пр.). Последний опрос на эту тему, проведенный службой Gallup в 2003 году, показал, что 90% американцев выступают за сохранение фразы “Надеемся на Бога" на деньгах США.

//rokf.ru

Возврат к списку новостей


Яндекс цитирования Русская монета | top 100

Все материалы сайта www.numizmat.net принадлежат авторам. Любое коммерческое использование текстов и изображений запрещены. По всем вопросам обращаться сюда.
All materials on the site www.numizmat.net are sole property of the site's owners. Any commercial use of content be it graphics or text is strictly prohibited. If you have any questions please contact us.
www.numizmat.net (c) 2002-2014