como hago para rastrear mi celular spy ebay software se puede espiar un celular android gratis mobile cell spy software tracker




:: 15.05.2010

МОНЕТНЫЙ ДВОР ПЕРТА ВЫПУСТИЛ СОВЕРЕН СПУСТЯ 78 ЛЕТ



На австралийском монетном дворе была отчеканена инвестиционная монета соверен, выпущенная монета имеет те же характеристики что и английские соверены. Монета изготовлена из 22-каратного золота и имеет стандартный вес 7.98 грамма. Монетный двор в Перте начал выпускать соверены почти сразу после окончания строительства в 1899 году, собственно сам монетный двор и строился в основном для выпуска золотых соверенов. В то время Австралия была частью Британской Империи и правительством было принято решение о строительстве монетных дворов рядом с золотоносными месторождениями. Монетный двор в Перте был построен рядом с месторождением Калгурли, несмотря на то что в Австралии тогда уже действовали два монетных двора в Сиднее и Мельбурне. В Перте соверены чеканились вплоть до отмены в 1931 году Британией Золотого стандарта. Впервые новые соверены пертский монетный двор отчеканил в 2009 году после долгого перерыва, монета имеет двойной номинал соверен и 25 австралийский долларов. На лицевой стороне монеты помещён портрет королевы Елизаветы II работы Яна Бредли и номинал в австралийских долларах. На оборотной стороне помещена версия австралийского герба дизайнера Дэрила Белотти с надпиcью Австралия, чуть ниже указан номинал «соверен». Монета изготовлена по технологии пруф из золота 22 карата (0.9167 проба), имеет диаметр 22.6 миллиметра и максимальную толщину 1.75 миллиметра. Вес монеты 7,9881 грамма. Монеты отчеканена тиражом в 2500 экземпляров и будет поставляться в специальном футляре изготовленном из дерева с специальном номерным сертификатом. Цена монеты для коллекционеров 590 австралийских долларов.

Возврат к списку новостей


Яндекс цитирования Русская монета | top 100

Все материалы сайта www.numizmat.net принадлежат авторам. Любое коммерческое использование текстов и изображений запрещены. По всем вопросам обращаться сюда.
All materials on the site www.numizmat.net are sole property of the site's owners. Any commercial use of content be it graphics or text is strictly prohibited. If you have any questions please contact us.
www.numizmat.net (c) 2002-2014