go here espiar el whatsapp 2017 logiciel espion samsung s6 mini como localizar a una persona por medio del celular telcel click at this page




:: 20.05.2013 11:42:19

На купюрах должны быть женские лица

Иван Просветов (aka Колонист)

Британская организация феминисток The Women"s Room приняла решение подать на Банк Англии в суд. Найти хорошую монету , это вам не игровые аппараты играть бесплатно.Причиной такого неожиданного решения стал тот факт, что Банк на фунтах стерлингов не размещает женские лица и тем самым преступает законодательство о равенстве. Таким образом, как считают феминистки, банк проводит дискриминацию по гендерному признаку. Поводом стала замена на 5-фунтовых купюрах изображения Элизабет Фрай, известной во всей стране общественницы, на изображение Уинстона Черчилля. Это изменение было принято в рамках введения банкнот с новым дизайном, которое планируется провести в 2016 году. Феминистками уточняется, что в расчет не может приниматься изображение королевы Великобритании, потому что она прежде всего монаршая особа, а вот заслуги Фрай не зависят от права рождения. Банк пока что ожидает окончательного решения руководства, но в принципе никто не против предложений о размещении на банкнотах женских портретов.

Возврат к списку новостей

 


Яндекс цитирования Русская монета | top 100

Все материалы сайта www.numizmat.net принадлежат авторам. Любое коммерческое использование текстов и изображений запрещены. По всем вопросам обращаться сюда.
All materials on the site www.numizmat.net are sole property of the site's owners. Any commercial use of content be it graphics or text is strictly prohibited. If you have any questions please contact us.
www.numizmat.net (c) 2002-2014